熊猫娱乐-曝北控完成重磅签约!超级外援继续留队,联手马布里冲击总冠军

复赛第一阶段的比赛,北控男篮一共打了八场比赛,战绩为6胜2负,现在的总战绩为25胜13负,排在联赛第五的位置。北控男篮上个赛季排在联赛倒数第一,马布里带队第一年,就带领球队队史首次打进了季后赛。根据北京体育记者报道,北控已经和福格提前完成了签约,福格下赛季将继续代表北控男篮征战CBA!

福格是2012年的NBA落选秀,此后效力过NBA的发展联盟、欧洲各国联赛,17-18赛季来到CBA,加盟了广州男篮。福格在广州男篮打了两个赛季,场均得分都在30分以上,得分能力毋庸置疑,但球队战绩并不理想。去年夏天马布里成为北控男篮主教练后,开始进行了大刀阔斧的改革,全面调整了阵容。马布里首先就找到了外援凯尔-福格,邀请福格加盟北控男篮,就是希望在北控干一番事业。

这个赛季,福格场均可以得到26.4分6.3篮板6.6助攻,投篮命中率高达49%,三分命中率高达38%,此外防守端还有2.7次抢断。马布里希望福格不只是一名得分手,而是成为一位合格的球队领袖,就像他自己曾经在北京首钢那样。马布里在NBA时期就是全明星级别的球员,福格也是看他比赛长大的,他非常尊敬马布里,对于马布里的要求他都会做到,马布里让福格成为了一名更好的球员,成为了一位真正的核心控卫。不出意外,未来好几年,福格都会留在北控男篮,联手马布里冲击总冠军!

马布里对于这支球队的改造太成功了,赛会制的比赛,北控有孙悦、王少杰、宗赞、孙桐林、王子瑞、张帆等国内球员,最重要的是有福格和莫尔特里这两名外援,完全有可能创造奇迹!篮球解说员杨毅就表示了,北控男篮完全有可能打进总决赛,但实力是不如广东宏远的!

马布里不管是作为主教练还是球员,身上都有独特的领袖气质,外界也有很多球迷呼吁马布里加入中国男篮的教练组,前段时间广东宏远与北控男篮的赛后,杜锋和马布里就拥抱在一起,一笑泯恩仇,希望马布里能够帮助到中国男篮!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注