熊猫娱乐官方网站-广东险胜青岛,他投生死球险终宏远22连胜!关键先生不是谁都能当

青岛遇强不弱,此前再遇到联赛第2的新疆,也让后者并没有轻松的取下胜利。此次呢又遇领头羊广东,后者呢曾领先过22分,可最后一节呢!顽强的青岛又是将拉开的比分追了有19分,广东惊险拿下对手,这也让人发觉一向横着走的9冠王,在连胜时都是以巨大优势稳稳的走向剧尾,可青岛是唯一一支球队以这么微弱的分差结束战斗的。

广东就是打快,反击是多人轮流进攻不是靠一两个主攻点,这样他们的威力才彰显出来的。威姆斯有攻有传球的策应,他在推进皮球时也是会看队友的跑位,绝不是那种单干的外援,投手多广东当然领先多了,但任何事件都是有利有弊,虽广东一路走来都是很顺畅的,因为团队强他们的信心当然充足,可这次却险些丢魂。

最后一节中,青岛上了双后卫!和广东硬拼跑轰,而随着体能和好酒的必胜爆棚信心,广东打出的几轮反击都在疯狂打铁,而青岛的回应声越来越响,中投+3分都是进的很顺,瓜保准甜。而广东随后也换上了主力,赵睿连续打出漂亮的个人进攻波和青岛众将对飙了起来。

刘传兴欺负广东内线强打也是能稳定输出,他的队友也是往广东禁区里冲,其实广东最后还有1分多钟的时候是可以降节奏的,但他们以前就是这样打的,这种观念已经形成了算是气候吧,所以威姆斯都把绝对开火权交给了队友,可杜润旺没有投中!

广东22连胜险些毁在杜润旺手中,决定生死球,他太草率了!你的头铁成了别人来惩罚你,而且对方是有充足的时间,广东为啥能有足够的底牌坚持到最后,那都是赵睿个人主义轰下的优势,和你杜润旺的还真没多少关系呢?

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注