熊猫娱乐手机版官网-长安汽车放量跌停 机构、北向资金纷纷抛售

  原标题:长安汽车放量跌停,机构、北向资金纷纷抛售丨热公司

  7月15日,长安汽车放量跌停,收报11.87元,全天成交15亿元。

  盘后交易数据显示,长安汽车当日遭机构资金、北向资金净卖出。其中,四个机构席位合计卖出4.19亿元。深股通专用席位,买入1.14亿元同时卖出1.48亿元,估算净卖出3382万元。

  长安汽车昨日披露2020年半年度业绩预告显示,预计2020上半年盈利20亿-30亿元,而去年同期为亏损22.4亿元,同比增长189.28%-233.93%,实现扭亏为盈。

  长安汽车表示,归属于上市公司股东的净利润同比大幅增加,主要因公司产品结构改善,盈利能力提升。

  除了汽车业务外,长安汽车在三笔非经常性损益项目贡献净利共计约52.75亿元:

  全资子公司重庆长安新能源汽车科技有限公司引入战略投资者,公司放弃增资优先认购权,增加归属于上市公司股东的净利润约21亿元;出售长安标致雪铁龙汽车有限公司股权增加归属于上市公司股东的净利润约14亿元;公司持有的宁德时代股票股价上涨增加归属于上市公司股东的净利润约17.75亿元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张熠

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注